sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Mosaico de gelatina e morango

Olá pessoal!!
Boa noite!!
Nesta sexta fiz um mosaico de gelatina e morango.
É uma receita que preparo em quase todas as festas de final de ano.
Além de bonito, muito saboroso!!



 

MOSAICO DE GELATINA E MORANGO
2 pacotes de gelatina sabor morango
2 pacotes de gelatina sabor limão
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
12 gr de gelatina sem sabor  (1 envelope)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de morango
Prepare cada sabor de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda.  Coloque-as em vasilhas do mesmo tamanho.
Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água morna.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor hidratada.  Bata.
Corte a gelatina em quadradinhos, alguns morangos em pedaços (separe os mais bonitos para decorar) e coloque tudo em uma travessa ou forma de furo central untada levemente com óleo.
Sobre as gelatinas coloque o creme do liquidificador e leve à geladeira até que endureça. (mais ou menos 6 horas).
Desenforme, decore com alguns morangos e saboreie!!!!!
Beijocas para todos!!!
Patrícia