quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Mosaico de gelatina


Olá pessoal!!
Boa noite!!
Sobremesas coloridas alegram qualquer mesa e sendo gelatina, além de decorar, tem o sabor maravilhoso e a facilidade, já que é de preparo muito fácil e rápido.

2 caixas de gelatina de morango
2 caixas de gelatina de uva
2 caixas de gelatina de abacaxi
2 caixas de gelatina de limão

Dilua cada sabor de gelatina (as 2 caixas) em 300 ml de água fervente.  Acrescente mais 300 ml de água gelada. 
Leve à geladeira até ganhar consistência.
Corte os 4 sabores em quadradinhos.
Unte uma forma com óleo e coloque os quadradinhos de gelatina.

À parte,  bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida de acordo com a embalagem.

Coloque esta mistura sobre a gelatina da forma e leve à geladeira.  Costumo deixar de um dia para o outro.


Dica para o Natal

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!

12 comentários:

  1. Paty querida que lindo ficou seu mosaico, nunca consegui fazer um pelo menos bonito igual ao seu não, vou levar a receita, quem sabe dessa vez sai. Adoro esse tipo de sobremesa. Amiga fiquei muito feliz que vai chegar mais um sobrinho ou sobrinha na sua família, eita que a mulherada ta com tudo nessa família hem kkkk
    Bjos e beijinhos nos pequenos. ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  2. Linda ficou esta gelatina Paty.!!! Obrigada pela postagem.!!! Pessoal, esta eh uma grande dica para a sobremesa de sua ceia de natal.!!!! Recomendo.!!!! Hummmm, mto bommmm.!!!! Bjokas

    ResponderExcluir
  3. Paty passando para deixar meus votos de um Feliz Natal e um maravilhoso Ano Novo, repleto de paz, saúde, realizações, e alegrias junto aos seus familiares. Que 2014 seja magnifico para todos nós. Beijinhos. Até 2014. amiga

    ResponderExcluir


  4. Muito bom o seu blog é bem interresante amei !

    ResponderExcluir
  5. Muy bueno tu blog y estoy siguiendo su cargo por un largo tiempo!

    ResponderExcluir
  6. so gostaria de saber se a gelatina é um pacotinho de 15 g

    ResponderExcluir