sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Fricassé de frango com cogumelos



Fricassé de frango com cogumelos

1 cebola picadinha
2 colheres (de sopa) de manteiga
100 gr de cogumelos fatiados
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite (com soro)
200 ml de leite
500 gr de frango cozido e desfiado
Meia xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto (usei 1 envelope de sazón legumes)
100 gr de batata palha

Refogue a cebola na manteiga.
Junte o cogumelo fatiado.
Polvilhe a farinha de trigo e misture muito bem.
Misture o creme de leite e o leite e mexa até engrossar.
Acrescente o sal (sazón), cheiro verde e frango desfiado.
Mexa até ferver.
Coloque numa travessa e espalhe a batata palha por cima.

Sirva.

É muito saboroso!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!

2 comentários:

  1. Olá, querida Pati
    Fica uma delícia!!!
    Bjm quaresmal

    ResponderExcluir
  2. Já fiz várias vezes e todos adoram ! Aprovadissimo !♥ bjs Fabinha

    ResponderExcluir