segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Sanduíche de pernil

Olá pessoal!
Boa noite!
E aí, quem gosta de um sanduíche?  E recheado de pernil??  Noooossssaaa, é sucesso garantido!
Sanduíche de pernil
1 k e 1/2 de pernil desossado
1 xícara de suco de limão
2 sachês de Tempero Sazón Toque de Alecrim
1/2 k de cebolas em rodelas
Molho:
1/2 xícara de azeite
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
4 colheres (de sopa) de vinagre de maçã
2 tomates sem sementes picadinhos
1 sachê de Tempero Sazón Toque de Alecrim
12 pães franceses
Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e os sachês de Tempero Sazón Toque de Alecrim e deixe tomando gosto por uma noite.  No dia seguinte coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio.  Leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora e 30 minutos.  Após este tempo, retire o papel alumínio e junte a cebola em rodelas e deixe no forno por mais 30 minutos, regando o pernil com o molho que se formou.  Retire o pernil e fatie.
Molho:
Misture o azeite, a salsa, o vinagre, os tomates picados e o Tempero Sazón Toque de Alecrim e leve à geladeira até o momento de servir.
Corte os pães tomando cuidado para não separar as partes, recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e molho.
O povo vai pedir bis!
Dica:  antes de retirar o suco dos limões costumo ralar a casca e guardo no freezer para usar em biscoitinhos e mesmo para temperar carne.
  

Beijocas pessoal e até a próxima!

2 comentários:

  1. Oi Pati, eu adoro sanduíche e feito assim deve ficar ainda mais delicioso! Adorei a dica do limão!
    Bjs, feliz semana! ❤️❤️

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    1. Oi Sileni. Olha, é uma delícia total! Vamos repetir aqui em casa. Beijos!

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